搜索 投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文
山东高新区成立聊城首家选调大学生村官之家
http://www.youth.cn 2017-09-12 16:04:24 中国亚虎国际首页入口网
  11日,高新区召开选调大学生村官之家成立大会,政工部主任张立民及相关部门、乡镇(街道)有关负责同志、2015年至2017年选调大学生村官参加会议,这是聊城首家选调大学生村官之家。   会议传达了《关于成立高新区选调大学生村官之家的通知》,与会的选调大学生村官作了交流发言。高新区选调大学生村官之家制订了工作职责及工作要求,规范了学习调研、驻村考勤、民情日志等工作制度。同时,创办了《高新区选调大学生村官之家简报》,建立了工作群,在公众平台开设了专门窗口,真正为选调大学生村官打造了一个展示自我、推介自我的平台,充分调动了到村任职大学生的积极性,营造了大学生村官工作的良好氛围。   高新区选调大学生村官之家是聊城市首个大学生村官之家,是全面加强农村基层组织建设、推动大学生村官创新管理的又一举措,标志着我区选调大学生村官有了一个自我管理、教育学习、沟通交流、共同提高的平台,将更好地发挥选调大学生村官在服务新农村建设过程中的生力军作用。(记者 凌文秀 通讯员 杜辛)   
编辑:潘倩倩 来源:齐鲁壹点